89. Veganes Pesto und Tomate-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

89. Veganes Pesto und Tomate-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Apr 2024, 18:00

89. Veganes Pesto und Tomate-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
2 große Tomaten, in Scheiben geschnitten
etwas frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Olivenöl (eventuell)

Die Brotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Die Tomatenscheiben gleichmäßig auf den mit Pesto bestrichenen Broten verteilen.

Ein paar Basilikumblätter auf die Tomatenscheiben legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack.

Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot auf die Tomaten legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben können Sie die Sandwiches in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Die Sandwiches halbieren und servieren.

Zurück zu „Pausenbrote (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste