88. Veganes Pesto und Rucola-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

88. Veganes Pesto und Rucola-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Apr 2024, 18:02

88. Veganes Pesto und Rucola-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
50 - 60 Gramm frischer Rucola
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben (eventuell)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Brotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Den frischen Rucola gleichmäßig auf den mit Pesto bestrichenen Broten verteilen.

Die Tomatenscheiben (und rote Zwiebeln, falls verwendet) auf den Rucola legen.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot auf die belegten Scheiben legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben die Sandwiches halbieren und servieren.

Zurück zu „Pausenbrote (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste