31. Kartoffel-Gemüse-Eintopf (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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31. Kartoffel-Gemüse-Eintopf (vegan)

Beitragvon koch » Fr 8. Mär 2024, 16:23

31. Kartoffel-Gemüse-Eintopf (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln (mehligkochend)
2 Möhren
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 kleine Zucchini
1 Dose Mais (ca. 285 Gramm)
1 Liter Gemüsebrühe (vegane)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Kräuter nach Geschmack

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die Möhren, Zwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls klein schneiden. Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf und dünsten Sie das Gemüse darin an, bis es leicht gebräunt ist.

Geben Sie dann die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie alles etwa 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss fügen Sie den Mais hinzu und würzen den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack.

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