Bloody Snow (vegan)

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Bloody Snow (vegan)

Beitragvon koch » Fr 1. Mär 2024, 21:10

Bloody Snow (vegan)

Menge: 4 Portionen

Für das Blutorangen-Sorbet:
480 Milliliter frisch gepresster Blutorangensaft
100 Gramm Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft

Für die Beerensoße:
140 - 150 Gramm gemischte Beeren (zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
2 Esslöffel Ahornsirup

Für die Dekoration:
ein paar frische Minzblätter
ein paar Zesten von Bio-Blutorangen (mit heißem Wasser abgespült und mit einem Zestenreißer abgerissen)

Den frisch gepressten Blutorangensaft, Zucker und Zitronensaft in einem Topf vermengen. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann abkühlen lassen.

Die abgekühlte Mischung in eine Eismaschine geben und nach den Anweisungen des Herstellers zu Sorbet verarbeiten. Falls Sie keine Eismaschine haben, die Mischung in einen Behälter geben und alle paar Stunden umrühren, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.

Während das Sorbet gefriert, die gemischten Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Ahornsirup hinzufügen und gut vermengen.

Das fertige Blutorangen-Sorbet in Gläser oder Schalen geben. Die Beerensoße darüber gießen.

Mit frischen Minzblättern und Bio-Blutorangenzesten dekorieren.

Sofort servieren und das erfrischende "Bloody Snow" genießen!

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