Avocado-Limetten-Creme (vegan)

Probieren Sie auch unsere veganen Dessertssaucen, die lokale Zutaten aus Bremen verwenden und dennoch internationale Geschmacksrichtungen bieten.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Limetten-Creme (vegan)

Beitragvon koch » Mo 4. Mär 2024, 21:46

Avocado-Limetten-Creme (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados, geschält und entkernt
etwas Saft von 2 Limetten
60 Milliliter Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz

Die geschälten und entkernten Avocados in eine Schüssel geben.

Den Saft von zwei Limetten über die Avocados gießen.

Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen.

Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer alle Zutaten zu einer glatten Creme verarbeiten.

Die Avocado-Limetten-Creme in Gläser füllen.

Die Creme im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde kühlen lassen, um sie etwas zu festigen.

Die gekühlte Avocado-Limetten-Creme als Dessert oder Topping für Fruchtsalate, Pfannkuchen oder veganen Joghurt servieren.

Zurück zu „Dessertsaucen für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste