Cashew-Kokos-Creme (vegan)

Probieren Sie auch unsere veganen Dessertssaucen, die lokale Zutaten aus Bremen verwenden und dennoch internationale Geschmacksrichtungen bieten.

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cashew-Kokos-Creme (vegan)

Beitragvon koch » Mo 4. Mär 2024, 21:31

Cashew-Kokos-Creme (vegan)

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Cashewnüsse, roh
120 Milliliter Kokosmilch
60 Milliliter Ahornsirup oder ein Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz

Die Cashewnüsse in einer Schüssel mit heißem Wasser bedecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einweichen lassen. Nach dem Einweichen gut abspülen und abtropfen lassen.

Die eingeweichten Cashewnüsse, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine geben.

Alles zu einer glatten Creme pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz können Sie mehr Kokosmilch hinzufügen.

Die Cashew-Kokos-Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang kühl stellen, damit sie fest wird.

Die Creme über frischem Obst, Kuchen oder anderen Desserts servieren.

Zurück zu „Dessertsaucen für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast