Ensalada de Aguacate y Plátano (Avocado- und Bananensalat) (vegan)

Vorspeisen (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ensalada de Aguacate y Plátano (Avocado- und Bananensalat) (vegan)

Beitragvon koch » Di 25. Jun 2024, 23:13

Äquatorialguinea

Ensalada de Aguacate y Plátano (Avocado- und Bananensalat) (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
2 reife Kochbananen
1 große Tomate
1 kleine rote Zwiebel
1 Bund frischer Koriander
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle

Vorbereitung der Zutaten:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in Würfel schneiden.

Die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
Den frischen Koriander waschen und grob hacken.

Salat zubereiten:
In einer großen Schüssel die Avocado- und Kochbananenscheiben, Tomatenwürfel und gehackte rote Zwiebel vermischen.

Den gehackten Koriander hinzufügen.

Dressing zubereiten:
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.

Salat anrichten:
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermischen, damit die Avocado- und Kochbananenstücke nicht zerdrückt werden.

Den Salat etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.

Servieren:
Den Ensalada de Aguacate y Plátano auf Schalen oder Tellern anrichten und sofort servieren.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast