Tansanischer Kachumbari mit Avocado (vegan)

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Tansanischer Kachumbari mit Avocado (vegan)

Beitragvon koch » Di 25. Jun 2024, 19:59

Tansania

Tansanischer Kachumbari mit Avocado (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Tomaten, gewürfelt
1 große rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Gurke, geschält und gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Bund frischer Koriander oder Petersilie, gehackt
Saft von 2 Limetten
3 Esslöffel Olivenöl
Etwas Salz und etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Ein paar Chiliflocken (optional, für extra Schärfe)

Die gewürfelten Tomaten, die dünn geschnittene rote Zwiebel, die geschälte und gewürfelte Gurke, die gewürfelte Avocado sowie die gewürfelten roten und grünen Paprikaschoten in eine große Schüssel geben.

Den gehackten frischen Koriander oder Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.

Den Limettensaft und das Olivenöl über das Gemüse gießen. Mit etwas Salz und etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle, abschmecken.

Falls gewünscht, ein paar Chiliflocken für extra Schärfe hinzufügen.

Alles gut vermengen und den Kachumbari etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.

Servieren:
Den Kachumbari auf vier Teller verteilen und sofort servieren.

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