Holsteiner Schinkenbrot

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

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Holsteiner Schinkenbrot

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2015, 14:14

Holsteiner Schinkenbrot
Menge: 1

1 Scheibe Vollkornbrot
etwas Butter
2 Scheiben roher
Holsteiner Schinken
1/4 Gurke
1 Ei, hartgekocht
1/2 bn Radieschen
2 tb Remouladensauce
1 tb frische Kresse

Das Vollkornbrot duenn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schaelen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
daruebergeben und mit Kresse bestreut servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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