Amrumer Himmelreich (MIT BILD)
Ein Dessert aus Quark, Pudding und Apfelmus
Menge: 5 Portionen
500 Gramm Quark
1/2 Becher Sahne
Zitronensaft
Zucker für den Quark
1/2 Liter Milch
1 Paket Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Esslöffel Zucker für den Pudding
1 Glas Apfelmus

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Vanillepudding nach Anleitung kochen, dann in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.
Den Quark mit Sahne verrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf den abgekühlten
Pudding vorsichtig schichten. Nun oben darauf das Apfelmus als abschließende Schicht gleichmäßig
verteilen.
Anschließend gut gekühlt servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.
Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!
Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de