Helgoländer Eierpunsch

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2281
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Helgoländer Eierpunsch

Beitragvon Kochbücher zum Download » Do 28. Apr 2016, 18:44

Helgoländer Eierpunsch

Menge: 1 Drink

7 Eier
200 g Zucker
1 Flasche Weißwein
1 Zitrone, Saft von
1/2 l Wasser

Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig
schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum oder Weinbrand
hinzugeben.

(Vorsicht, hat es in sich. Nur für den heimischen Herd und nicht für
Autofahrer benutzen!)

Zurück zu „Kochrezepte für Schleswig-Holstein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste