Amrumer Himmelreich (MIT BILD)

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29560
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Amrumer Himmelreich (MIT BILD)

Beitragvon koch » Do 19. Okt 2017, 20:54

Amrumer Himmelreich (MIT BILD)
Ein Dessert aus Quark, Pudding und Apfelmus

Menge: 5 Portionen

500 Gramm Quark
1/2 Becher Sahne
Zitronensaft
Zucker für den Quark

1/2 Liter Milch
1 Paket Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Esslöffel Zucker für den Pudding
1 Glas Apfelmus

Bild

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Vanillepudding nach Anleitung kochen, dann in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.
Den Quark mit Sahne verrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf den abgekühlten
Pudding vorsichtig schichten. Nun oben darauf das Apfelmus als abschließende Schicht gleichmäßig
verteilen.

Anschließend gut gekühlt servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kochrezepte für Schleswig-Holstein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste