Knoblauch-gebratene Pilze und Spinat-Sandwich (vegan)

In diesem Forum finden Sie "Kreative, vegane und Köstlichkeiten zwischen zwei Scheiben" - ein Forum voller Geschmacksexplosionen für Sandwich-Liebhaber!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch-gebratene Pilze und Spinat-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Nov 2023, 20:48

Knoblauch-gebratene Pilze und Spinat-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

Für die Knoblauch-gebratenen Pilze:
500 Gramm Pilze, in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
60 Gramm Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)

Für das Sandwich:
8 Scheiben Vollkornbrot
etwas veganer Frischkäse oder Hummus
etwas frischer Spinat

Knoblauch-gebratene Pilze vorbereiten: In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl. Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind. Fügen Sie dann den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie alles zusammen, bis der Knoblauch duftet. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Toasten Sie die Vollkornbrotscheiben leicht oder lassen Sie sie unbehandelt, je nach Vorliebe.

Bestreichen Sie 4 Scheiben Vollkornbrot großzügig mit veganem Frischkäse oder Hummus. Legen Sie darauf frischen Spinat und die Knoblauch-gebratenen Pilze. Bedecken Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben.

Garnieren Sie die Sandwiches mit frisch gehackter Petersilie. Schneiden Sie die Sandwiches in der Mitte und servieren Sie sie sofort.

Zurück zu „Sandwich + Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast