Apfel-und-Zwiebel-Sandwich (vegan)

In diesem Forum finden Sie "Kreative, vegane und Köstlichkeiten zwischen zwei Scheiben" - ein Forum voller Geschmacksexplosionen für Sandwich-Liebhaber!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-und-Zwiebel-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Nov 2023, 20:58

Apfel-und-Zwiebel-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten (Boskop oder Granny Smith)
2 Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
8 Scheiben Vollkornbrot (Achten Sie darauf, dass es vegan ist.)
4 Esslöffel vegane Mayonnaise
2 Esslöffel Dijon-Senf
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
eine Prise Salz
eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle
eine Prise Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)

Schneiden Sie die Äpfel in dünne Scheiben und die Zwiebeln in Ringe.

In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie 4 Esslöffel vegane Mayonnaise, 2 Esslöffel Dijon-Senf, 2 Esslöffel Ahornsirup, 2 Esslöffel Olivenöl, eine Prise Salz, eine Prise schwarzen Pfeffer und eine Prise Paprikapulver. Rühren Sie alles gut um, bis es sich gleichmäßig vermischt hat.

Verteilen Sie das Dressing gleichmäßig auf 4 der Vollkornbrotscheiben.

Legen Sie die Apfelscheiben und Zwiebelringe auf die Dressingschicht.

Legen Sie die restlichen 4 Brotscheiben oben auf die Äpfel und Zwiebeln und drücken Sie die Sandwiches leicht zusammen.

Die Apfel-und-Zwiebel-Sandwiches sind jetzt bereit, serviert zu werden.

Unser Tipp:
Dieses vegane Apfel-und-Zwiebel-Sandwich ist eine erfrischende und herzhafte Option für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen.

Zurück zu „Sandwich + Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast