Neujellingsdorfer Erdbeerbutter (Aufstrich)

Brotaufstriche von Fehmarn

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Neujellingsdorfer Erdbeerbutter (Aufstrich)

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 22:04

Neujellingsdorfer Erdbeerbutter (Aufstrich)

Menge: 4 Portionen

3 Esslöffel Erdbeeren oder andere Früchte Ihrer Wahl
100 Gramm Butter (sehr weich)
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Rapshonig

Hacken Sie die Erdbeeren sehr fein und rühren Sie sie mit der
Butter schaumig. Dann geben Sie den Zitronensaft dazu und rühren
zum Schluss den Rapshonig unter.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen auch unser Rezept für Kräuterbutter.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Brotaufstriche von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste