Joghurt-Dessert mit Nektarine, Aroniabeeren und Cranberries

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Joghurt-Dessert mit Nektarine, Aroniabeeren und Cranberries

Beitragvon koch » So 19. Mai 2019, 21:01

Joghurt-Dessert mit Nektarine, Aroniabeeren und Cranberries
mit griechischem Joghurt und Agavendicksaft

Menge: 1 Portion

300 Gramm Joghurt, griechischer, 10 % Fett
4 Esslöffel Agavendicksaft
1 Nektarine, gewaschen und gewürfelt
2 Teelöffel Aroniabeeren, getrocknet
2 Teelöffel Cranberries, getrocknet und gewürfelt
etwas Limettensaft

Vermengen Sie den Joghurt mit dem Agavendicksaft und rühren Sie Alles cremig. Dann füllen Sie
das Ganze in Gläser. Die Nektarine vermengen Sie bitte mit dem Limettensaft, den Aroniabeeren
und den Cranberries und geben die Mischung auf das Dessert.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste