Heringssoße (Heringssoße)

Fisch - Frisch gefischt & geräuchert

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heringssoße (Heringssoße)

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 18:49

Heringssoße (Heringssoße)

250 Gramm Mayonaise, siehe oben oder gekauft
500 Gramm saure Sahne
150 Gramm Äpfel, geschält in Stücken
150 Gramm Zwiebel, in Stücken
100 Gramm saure Gurken
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten zuerst in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 vermengen (Wenn Sie es etwas feiner mögen,
natürlich länger. Das ist Geschmackssache).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Fisch - Frisch gefischt & geräuchert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste