Höllenspeise

Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen

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Höllenspeise

Beitragvon koch » Mo 4. Jun 2018, 23:09

Höllenspeise

Menge: 5 Portionen

500 Gramm Bratenreste
750 Gramm rohe, geschälte Kartoffeln
3 Zwiebeln
3/8 Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
reichlich Pfeffer

Erst schneiden Sie die Zwiebeln Sie in Ringe.
Das Fleisch schneiden Sie in Würfel, die Kartoffel in Scheiben. Anschließend schichten Sie alles
in eine gut eingefettete Puddingform: Erst das Fleisch, dann die Kartoffeln und anschließend die
Zwiebeln. Gewürzt wird das Ganze mit Salz und Pfeffer, danach übergießen Sie alles mit der
Fleischbrühe. Zum Schluss kochen Sie es mit geschlossenem Deckel etwa 1 - 1/2 Stunden im Wasserbad.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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