Fenchel-Apfel-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

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Fenchel-Apfel-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 22:02

Fenchel-Apfel-Salat

Menge 2 Portionen

2 Fenchelknollen
2 Äpfel
1 Orange

Für die Marinade:
100 Gramm Sahnejoghurt
1 Esslöffel Tomatenketchup
Saft von ½ Zitrone
½ Teelöffel Aromat
1 Teelöffel Zucker


Die Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden und das Fenchelgrün fein hacken.
Die Äpfel und die Orange in Würfel schneiden.

Joghurt, den Tomatenketchup, den Zitronensaft, das Aromat und Zucker verrühren.
Das über die Salatzutaten geben und vermischen. Zum Schluss mit dem Fenchelgrün
bestreuen und servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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