Frisch auf Äpfel

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frisch auf Äpfel

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:58

Frisch auf Äpfel

Menge 4 Portionen

500 Gramm gegartes Fischfilet
500 Gramm geraspelte Äpfel
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
250 Milliliter Miracel Whip
Petersilie

Zuerst die in Zitronensaft beträufelten und geraspelten Äpfel in eine Pfanne geben.
Das zerkleinerte Fischfilet hinzu geben und garen. Alles in eine Schüssel geben und
mit Zucker, Zitronensaft und Miracel Whip abschmecken. Zum Verzieren einen
Rand aus gehackter Petersilie auf einen Teller legen und in die Mitte den Salat
anrichten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast