Ein Dessert aus Quark, Pudding und Apfelmus
Menge: 5 Portionen
500 Gramm Quark
1/2 Becher Sahne
Zitronensaft
Zucker für den Quark
1/2 Liter Milch
1 Paket Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Esslöffel Zucker für den Pudding
1 Glas Apfelmus
![Bild](https://xn--kche-nord-07a.de/assets/images/amrum1.jpg)
Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Vanillepudding nach Anleitung kochen, dann in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.
Den Quark mit Sahne verrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf den abgekühlten
Pudding vorsichtig schichten. Nun oben darauf das Apfelmus als abschließende Schicht gleichmäßig
verteilen.
Anschließend gut gekühlt servieren.