Ananaschutney

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananaschutney

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:20

Ananaschutney

Menge: 4 Portionen

1/2 tb Oel
1/2 ts Senfkoerner
240 g Ananasstuecke zerstossen
1/2 ts Salz
1 ts Speisestaerke mit etwas
- Milch
- angeruehrt

Das Oel in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umruehren. Mit der Speisestaerke andicken und vom Herd
nehmen. Kuehlen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast