Brotaufstrich aus Haferflocken

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotaufstrich aus Haferflocken

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:25

Brotaufstrich aus Haferflocken

Menge: 1 Portion

50 g Haferflocken; fein
;Wasser
1 Zwiebel; feingehackt
3 tb Sesamoel
4 tb Hefeflocken
3 ts Majoran; gerebelt
;gekoernte Bruehe
;Kraeutersalz
;Curry
;Knoblauchpulver


Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade
bedeckt sind. Die uebrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander
mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den
Mixer. Auch etwas zerkruemelter Raeuchertofu macht sich gut.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste