Carob - Info

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Carob - Info

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 12:59

Carob - Info

Menge: 1 Info

Carob ist das getrocknete und pulverisierte Fruchtfleisch des
Johannisbrotbaumes ohne die Wirkstoffe Kakao und Coffeein. Carob schmeckt
aehnlich wie Kakao, aber nicht so bitter, verlangt also weniger Suesse -
verfuegt ausserdem ueber viel Vitamin A und B, Mineralien und Eiweiss - und
ist,

im Gegensatz zum Kakao, kein Saeurebildner.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste