Feigen-Chutney

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Feigen-Chutney

Beitragvon koch » Mi 15. Jun 2016, 22:36

Feigen-Chutney

Menge: 3-4 Portionen

700 g Gruene Feigen
250 g Zwiebeln
90 g Entsteinte Datteln
80 g Rosinen
1 tb Ingwer; frisch gerieben
600 ml Weisser Essig
250 g Brauner Zucker
1/2 ts ;Salz
Cayennepfeffer


Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den
Rosinen und dem Ingwer in eine Schuessel geben. Essig und Zucker
aufkochen, daruebergiessen und ueber Nacht stehenlassen.

Am naechsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und
einkochen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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