Füllungen für Geflügel

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Füllungen für Geflügel

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 23:10

Füllungen für Geflügel

Menge: 7 Vorschläge

Hier sieben Vorschlaege:
1.) 1 kg Maronen von Schale
- und Innenhaut befrei
halbweich duensten. 2.) 500
- g vorbereitete Maronen
duensten, mit 500 g
- geschaelten, in Scheiben g
3.) 500 g geschaelte, in
- Scheiben geschnittene Ae
geweichten und entsteinten
- Backpflaumen, leicht ge
4.) In Milch geweichte, gut
- ausgedrueckte altback
(Broetchen) mit den
- feingehackten Gefluegelinn
vorgekochter Magen), Salz,
- Pfeffer und 1 bis 2 Eie
5.) 1 kg gewuerfelte
- Pellkartoffeln mit feingeh
Gefluegelinnereien, Salz und
- Pfeffer.
6.) Gemischtes Hackfleisch
- mit Eiern, Weissbrot,
Majoran und kleinen
- Apfelstuecken.
7.) Feingehackte
- Gefluegelinnereien mit 3 E
geduensteten Champignons,
- einem geriebenen Apfel,
Eiern, Salz und Pfeffer.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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