Glace de Viande (Liebigs Fleischextrakt) - Basisinfo

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Glace de Viande (Liebigs Fleischextrakt) - Basisinfo

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:01

Glace de Viande (Liebigs Fleischextrakt) - Basisinfo

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Glace de Viande
Liebigs Fleischextrakt


Fleischextrakt ist eine stark konzentrierte, pastenartige Fleischbruehe
von unbegrenzter Haltbarkeit, eine Erfindung des deutschen Chemikers
Justus von Liebig (1803-1873), um den Fleischueberschuss in Uruquay und
Argentinien zu nutzen.

Liebigs Fleischextrakt enthaelt 19,5% Wasser, 60,1% organische
Substanzen und 20,4% Mineralstoffe. Fleischextrakt regt den Appetit
an, foerdert die Verdauung und wird zur Herstellung von Fleischbruehe
und zur Verfeinerung vieler Suppen, Saucen und Fleischgerichte
verwendet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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