Quinoa-Brötchen (Vollwert)

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Quinoa-Brötchen (Vollwert)

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 19:51

Quinoa-Brötchen (Vollwert)

Menge: 2 Portionen

250 g Qinoa
250 g Tapioka-Sago
1 pk Weinsteinbackpulver
1 ts Johannisbrotmehl (Biobin)
;Meersalz nach Geschmack
300 ml ;Wasser; Menge anpassen

Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem
Teig ca. 18 kleine Broetchen formen udn auf ein gefettetes Backblech legen.
Im Ofen bei ca. 180°C fuer 20 Min. backen (Heissluft: 160°C), bis die
Broetchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
Holzstaebchen!!!).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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