Rote Fonduesauce

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Rote Fonduesauce

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 18:35

Rote Fonduesauce

Menge: 1-2 Portionen

1 Flasche Tomatenketchup
1 sm Glas Preiselbeeren
1/2 Apfel
1 Gewuerzgurken; oder das
- Doppelte
1 Zwiebel
2 Eier; hartgekocht
-Salz
-Pfeffer


Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce ruehren. Die
Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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