Süss-Saure Grundsauce

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Süss-Saure Grundsauce

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 18:13

Süss-Saure Grundsauce

Menge: 1 Portion

2 tb Brauner Zucker
2 tb Palmessig (oder anderer)
1 tb Kleingehackte Chilischoten,
- (ersatzweise Sambal Olek
- oder Tabasco - Menge je
- nach gewuenschter
- Schaerfe)
1 Prise Sojasauce
1 ts Speisestaerke
Salz
Pfeffer


Alle Zutaten ausser der Speisestaerke miteinander verruehren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht fluessig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestaerke in wenig
Wasser aufloesen und unterruehren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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