Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:38

Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

Menge: 1 Text

Ich stelle Euch heute einen Tagesplan fuer Phosphor vor.

Fruehstueck (380 kcal/ 1700 kJ):

Muesli aus drei Essloeffel Weizenkeimen, drei Essloeffel Milch, einem
Essloeffel Haselnuesse und einem Essloeffel Honig.

Mittagessen (930 kcal/ 3800 kJ):

Nudeln (60 Gramm) gar kochen. Eine Scheibe gekochten Schinken
(100 Gramm), eine Zwiebel und 200 Gramm Champignons wuerfeln und zehn
Minuten in Butter braeunen. Mit den Nudeln vermischen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Ein Ei verquirlen, mit 100 Gramm
Parmesankaese vermischen und ueber die Nudeln giessen. Im heissen Ofen
ueberbacken und mit Tomatenketchup servieren.

Abendessen (800 kcal/ 3350 kJ):

Zwei Scheiben Vollkornbrot, 30 Gramm Schmelzkaese, eine Scheibe
Emmentaler (45%), zwei Teeloeffel Butter, eine Dose Oelsardinen.

Gesamt 2100 kcal/ 8790 kJ

Der Tagesbedarf liegt bei 700-800 Milligramm Phosphor.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast