Tagliatelle con spezzatino d'agnello (Abruzen)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tagliatelle con spezzatino d'agnello (Abruzen)

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:36

Tagliatelle con spezzatino d'agnello (Abruzen)

Menge: 4 Portionen

200 g Lammragout
2 Peperoni
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblaetter
125 ml Weisswein
5 tb Olivenoel
;Salz
;Pfeffer
400 g Nudeln
;Salzwasser

Nudeln mit Lammragout une Peperoni.

Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und wuerzt mit Salz
und Pfeffer. Man gibt das Olivenoel zusammen mit dem Knoblauch und den
Lorbeerblaettern in einer Pfanne aufs Feuer, fuegt dann das
Lammfleisch bei und braet es langsam an. Nach fuenfzehn Minuten
loescht man mit dem Weisswein ab, und wenn er verdampf ist, gibt man
die geviertelten Tomaten und die in Streifen geschnittenen Peperoni
bei. Nun laesst man das Ragout zugedeckt auf kleinstem Feuer zwei
Stunden koecheln. Eventuell muss man etwas Wasser oder Fleischbruehe
beifuegen. Am Ende wuerzt man mit Salz und Pfeffer.

Man richtet das Ragout ueber die al dente gekochten und abgetropfen
Nudeln an.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste