Thunfischpaste - Pate de atum

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Thunfischpaste - Pate de atum

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:09

Thunfischpaste - Pate de atum

Menge: 4 Portionen

2 cn Thunfisch, naturell
125 g Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1/2 bn Fruehlingszwiebeln
;Salz
Petersilie
1 pn Cumin (Kreuzkuemmel), ge-
--mahlen; evt. mehr

Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdruecken,
kleingewuerfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Fruehlingszwiebeln dazugeben, zu einer Pate durchmischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste