Tips zum Backen

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Tips zum Backen

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 22:00

Tips zum Backen

* Alle Zutaten so schnell wie möglich zusammenfügen.
* Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles wird der Teig mehr oder
weniger weich.
* Ist der Teig zu trocken, etwas Wasser zufügen.
* Ist er zu feucht, etwas länger ruhen lassen, bis das Mehl die
Flüssigkeit aufgenommen hat.
* Vollkornteige 2 - 3 Stunden zugedeckt ruhen bzw. quellen
lassen.
* Ein Vollkornteig, der Raumtemperatur hat, läßt sich gut ausrollen,
* Ein dünn ausgerollter Teig ergibt knuspriges Gebäck.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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