Tofu-Käse-Belag für Pizza

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu-Käse-Belag für Pizza

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:55

Tofu-Käse-Belag für Pizza

Menge: 1 Portion

250 g Tofu
1/4 Tas. Cashewnuesse
1/2 ts Paprikapulver; edelsuess
2 Zwiebeln; (80-100 g)
;oder 1 Tl. Zwiebelpulver
2 Knoblauchzehen
;oder etwas Knoblauchpulver
2 tb Zitronensaft
1 ts Gemuesebruehe; gekoernt
2 tb Fluessigwuerze
;Kraeutersalz
1/4 ts Kurkuma
;Schnittlauch.
;Wasser nach Bedarf, ca.
- 1/2c


Alle Zutaten, ausgenommen Schnittlauch, im Mixer zu einer feinen Creme
mixen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterruehren und die Creme
auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich auch gut als Brot-
aufstrich) und 10-15 Min. bei 200 Grad ueberbacken. Die Menge ist
ausreichend fuer eine Form von 28 cm Durchmesser.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste