Zippy-Sauce

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Zippy-Sauce

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 17:30

Zippy-Sauce

Menge: 1 Portion

1/2 Tas. Salatoel
1 tb geriebene Zwiebel
2 tb Petersilie; feingehackt
1 tb gruene Paprikaschote;
- gehackt
1 ts Staubzucker
1 ts Selleriesalz
1 ts englisches Senfpulver
1/2 ts suesser Rosenpaprika
3 tb Essig


Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren
kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat.
Die Sauce ist in Amerika besonders beliebt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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