"Fruit-Mix"-Puffer

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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"Fruit-Mix"-Puffer

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 20:03

"Fruit-Mix"-Puffer

Menge: 4 Portionen

1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 tb Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK)
2 -3 El Zucker
1 Pckg Mccain 1,2,3
- Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 tb Creme fraiche


Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen,
vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme
fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

kJ/kcal pro Portion: 2654/635
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