Blumenkohlkroketten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohlkroketten

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 16:03

Blumenkohlkroketten

Menge: 4 Portionen

500 g Blumenkohl
250 g Pilze
50 g Butter
1 Semmel
2 Eigelb
3 tb Semmelbrösel

Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die
kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert die in
Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3 Löffel
gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl und den
Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und
Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste