Bunte Gemüsespieße

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bunte Gemüsespieße

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:28

Bunte Gemüsespieße

Menge: 4 Portionen

8 tb Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
400 g Gurke oder Zucchini
200 g kleine Champignons
6 Zwiebeln
200 g geräucherter durchwachsener
-Speck
Öl
Bunter Pfeffer

Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder
Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.
Mit Pfeffer bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste