Bunte Schüssel

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bunte Schüssel

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 22:20

Bunte Schüssel

Menge: 4 Portionen

300 g Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Mohrrüben
1 Petersilienwurzel
1/2 Sellerie
1/2 Kohlrabi
300 g Kartoffeln
1 bn Petersilie
2 Sellerieblätter
1 pn Ingwer
Salz
Pfeffer
50 g geräucherter Speck
300 g Geflügelklein
50 g geräucherte Wurst
1 pn Muskat

Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In einem
Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene Rindfleisch zum
Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden, gibt man das
Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden, können auch davon 300
g zugesetzt werden.) Man gibt eine große Zwiebel dazu, eine Knoblauchzehe,
Mohrrüben und Petersilienwurzel, Sellerie, Kohlrabi, Petersilien- und
Sellerieblätter sowie Ingwer. Man würzt mit Pfeffer und Salz und setzt die
in Würfel geschnittenen Kartoffeln, 2 - 3 Scheiben Speck, Geflügel- oder
Gänseklein, Hühnerfleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzu.
Will man ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste