Corazones de alcachofas escabechadas

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Corazones de alcachofas escabechadas

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:05

Corazones de alcachofas escabechadas

Menge: 4 Portionen


2 cn Artischockenherzen (16 - 20
- Stueck)
6 tb Sherryessig
Saft von 1 Zitrone
1 ts geriebene Zitronenschale
2 Knoblauchzehen
1 ts Salz
Pfeffer adM.
1/2 bn Estragon
1 1/2 Tassen kaltgepresstes
- Olivenoel


(Marinierte Artischockenherzen - spanisch)

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
Schuessel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schuessel geben und verruehren. Mit
Pfeffer kraeftig wuerzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenoel
tropfenweise unter das Dressing ruehren.

Das Dressing ueber die Artischockenherzen geben und diese im Kuehlschrank
mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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