Dicke Bohnen mit Salbei

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dicke Bohnen mit Salbei

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:56

Dicke Bohnen mit Salbei

Menge: 4 Portionen

1 kg Bohnen, dicke (ausgepalt
-gewogen)
100 g Perlzwiebeln
12 Salbeiblätter, frische
1 l Wasser
12 Essigessenz 25 %
1 ts Salz
1 Zucker
1 ts Senfkörner
2 l Wasser, heißes

Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.

Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse
gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast