Fenchelgemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchelgemüse

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:21

Fenchelgemüse

Menge: 2 Portionen

1 lg Fenchelknolle
2 Tomaten
20 g Butter
1 tb Sahne

Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel
schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann
die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas
gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal

Zusatz :

: Gesamtzeit

: 30 min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste