GEMÜSEPUFFER #2

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSEPUFFER #2

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 20:23

GEMÜSEPUFFER #2

Menge: 4 Portionen

750 g Kartoffeln
250 g Moehren
2 Zucchini (250g)
3 Eier
100 g Roggenmehl (Type 1050)
4 tb kernige Haferflocken
Vollmeersalz
Pfeffer
6 tb Oel

Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen. Zucchini putzen, waschen.
Gemuese und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken
untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Oel portionsweise
12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten.
Dazu: Kraeuterquark-Sosse und Feldsalat.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste