Gebratener Spinat

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratener Spinat

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 18:39

Gebratener Spinat

Menge: 2 Portionen

500 g Spinat
3 tb Oel
1 ts Zucker
evtl. 1 Prise Glutamat
1 -2 El. Sojasauce (oder 1 Tl.
- Salz)


Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Oel im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufuegen und 1 Minute unter Ruehren
braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufuegen und umruehren.
Dann das restliche Oel untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umruehren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste