Gefüllte Paprikaschoten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Paprikaschoten

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 17:16

Gefüllte Paprikaschoten

Menge: 4 Portionen

4 Gruene Paprikaschoten
(etwa 600 g)
1 Zwiebel fein gewuerfelt
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
1 tb Pflanzenoel
500 g Rinderhack mager
Pfeffer und Salz
1 ts Paprikapulver
2 ts Tomatenketchup
100 g Langkornreis


Zwiebel und Knoblauch mit dem Oel in eine Schuessel geben. Abgedeckt 2-3
Min. bei 100 % anduensten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei
100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umruehren und das Fleisch gut
verteilen.

Gewuerze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufuegen und alles in
5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15
Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.

Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die
Schoten mit einem Loeffel aushoehlen. Dann mit einer Reis-Hack-
Fleischmischung fuellen und aufrecht in eine Schuessel stellen. Abdecken
und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.

Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.

100% Leistung entsprechen 600 Watt
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast