Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 17:07

Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

Menge: 20 Stück

15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
30 g Roher geraeucherter
- Schinken
60 g Knoblauchbutter;
- Fertigprodukt
10 mittl. Helle Champignons
10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark


Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Koepfe mit einem spitzen Messer aushoehlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung fuellen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlaenge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzkoepfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm
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