Gefüllte Avocados

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Avocados

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:53

Gefüllte Avocados

Menge: 4 Portionen

4 reife Avocados
Saft 1/2 Zitrone

Füllung


100 g Krabbenfleisch
1 ts Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackter Dill
1 tb Öl

Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill
und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem
Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen,
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun
werden.

Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.
Eine Variante:

Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen
und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen
daraufsetzen.

27 g Eiweiß, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 10 Minuten
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