Gefüllte Zucchinihälften

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Zucchinihälften

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:16

Gefüllte Zucchinihälften

Menge: 1 Portionen

200 g Zucchini; geputzt
1 Zwiebel; geschält
50 g Schabefleisch
20 g Frischkäse; Rahmstufe
2 Majoranstiele; evtl. mehr
; Salz
; weißer Pfeffer
1/8 l klare Brühe; Instant
30 g Langkornreis
50 g Magermilchjoghurt

Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini hineinsetzen und
darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. Mit Reis und Joghurt
anrichten.


Pro Person ca. : 350 kcal

Pro Person ca. : 1465 kJoule

Eiweis : 21 Gramm

Fett : 14 Gramm

Kohlenhydrate : 33 Gramm

Broteinheiten : 2

Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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