Gemüsetopf mit Shrimps

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsetopf mit Shrimps

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 15:21

Gemüsetopf mit Shrimps

Menge: 4 Portionen

25 g Pilze (chinesisch,
- getrocknet
1 Chinakohl
2 Paprikaschoten
4 tb Oel
3 tb Sojasauce
1 tb Speisestaerke
1 tb Honig
Salz
250 g Shrimps


Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.

Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel
anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit
Sojasauce und Speisestaerke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen,
erwaermen.

Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste